Se déconnecter à distance de Facebook

Logo FacebookUne nouvelle fonctionnalité commence à apparaître chez les utilisateurs de Facebook, la possibilité de fermer à distance une session ouverte sur votre compte. Utile pour ceux qui auraient oublié de se déconnecter après avoir utilisé l’ordinateur d’un ami ou d’un cyber-café.

La fonction est accessible dans Compte > Paramètres du compte > Sécurité du compte et se présente de la façon suivante :

Facebook - Activité du compte